Aldinaya
Atelier Cuisine Ayurvédique_Agni, le feu digestif et les épices
sam. 15 janv.
|Solre Sur Sambre


Heure et lieu
15 janv. 2022, 10:00 – 14:00
Solre Sur Sambre, Rue Trieu Colinot 21, 6560 Erquelinnes, Belgique
À propos de l'événement
Découvrez comment cuisiner selon les principes ayurvédiques lors d’un atelier pratique de 4h pendant lequel je vous partagerai les grands principes de cette cuisine savoureuse.
Comment cuisiner avec des produits frais et bio afin de maintenir votre niveau d’énergie toute au long des saisons. Nous aborderons quelques points théoriques, découverte des Doshas (les différents profils ayurvédiques), la qualité des aliments, les rasas ( saveurs des aliments), les propriétés des épices,…
L’atelier se déroule dans ma cuisine. Nous préparons le repas que nous dégusterons ensemble.
Vous repartez avec un support théorique et les recettes du jour.
Thème du jour: Agni, le feu digestif et les propriétés des épices.
Date et heure: 15/01/2022 de 10h à 14h