top of page

Atelier Cuisine Ayurvédique​_Agni, le feu digestif et les épices

sam. 15 janv.

|

Solre Sur Sambre

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier Cuisine Ayurvédique​_Agni, le feu digestif et les épices
Atelier Cuisine Ayurvédique​_Agni, le feu digestif et les épices

Heure et lieu

15 janv. 2022, 10:00 – 14:00

Solre Sur Sambre, Rue Trieu Colinot 21, 6560 Erquelinnes, Belgique

À propos de l'événement

Découvrez comment cuisiner selon les principes ayurvédiques lors d’un atelier pratique de 4h pendant lequel je vous partagerai les grands principes de cette cuisine savoureuse.

Comment cuisiner avec des produits frais et bio afin de maintenir votre niveau d’énergie toute au long des saisons. Nous aborderons quelques points théoriques, découverte des Doshas (les différents profils ayurvédiques), la qualité des aliments, les rasas ( saveurs des aliments), les propriétés des épices,…

L’atelier se déroule dans ma cuisine. Nous préparons le repas que nous dégusterons ensemble.

Vous repartez avec un support théorique et les recettes du jour.

Thème du jour: Agni, le feu digestif et les propriétés des épices.

Date et heure: 15/01/2022 de 10h à 14h

Partager cet événement

Aldinaya

21, Trieu Colinot

6560 Solre Sur Sambre

0499 239 288

geraldine@aldinaya.be

kolam-shuterstock-68.png
  • Facebook
  • Instagram

HORAIRES COURS ADULTES

 

Les lundis de 18h30 à 20h

Les mercredis de 18h30 à 20h

INSCRIPTION:

0499 239 288

HORAIRES COURS ENFANTS

Les mercredis de 16h à 17h

bottom of page