top of page
IMG_2827.jpeg

CUISINE AYURVEDIQUE

Notre façon de manger est un outil thérapeutique majeur.

A travers une combinaison de principes et connaissances, la cuisine ayurvédique nous apprend à vivre en harmonie autant avec notre corps, qu’avec notre planète, les deux forment un tout.

Le but premier étant d'optimiser notre digestion en utilisant un minimum d'énergie afin de profiter un maximum des qualités nutritionnelles des aliments  et de maintenir en équilibre notre corps tout au long des saisons.

pattern1_edited.jpg
pattern1_edited.jpg
pattern1_edited.jpg
pattern1_edited.jpg
pattern1_edited.jpg

Lors des ateliers nous abordons les principes fondamentaux de cette cuisine savoureuse.

- Découverte des DOSHA;

- Les Rasas: les 6 saveurs (l'acide, le sucré, le salé, le piquant, l'amer et l'astringent) présentes dans notre alimentation.

- La qualité des aliments à travers la compréhension des GUNAS

- Les propriétés des épices

- La combinaison des aliments 

- L'observation du rythme des saisons

Aldinaya

21, Trieu Colinot

6560 Solre Sur Sambre

0499 239 288

geraldine@aldinaya.be

kolam-shuterstock-68.png
  • Facebook
  • Instagram

HORAIRES COURS ADULTES

 

Les lundis de 18h30 à 20h

Les mercredis de 18h30 à 20h

INSCRIPTION:

0499 239 288

HORAIRES COURS ENFANTS

Les mercredis de 16h à 17h

bottom of page